Холивар за Великую Империю (andremf) wrote,
Холивар за Великую Империю
andremf

Categories:

Беспредел в Курском цирке

В Курском государственном цирке с ведома его директора продолжается незаконная, очевидно за плату ему, парковку десятков автомобилей его знакомых и родственников на Цирковой площади г. Курска!
Эта площадь с фонтаном, сквером и аттракционами является излюбленным местом отдыха курян с детьми, однако с разрешения директора каждый день через шлагбаумы, открываемые охранниками, по аллеям, на которых гуляют и катаются на велосипедах, самокатах ДЕТИ, на на высокой скорости заезжают и выезжают сотни «блатных» машин с курскими номерами – в то время как на стоянку сзади цирка, как я понимаю, вправе заезжать ТОЛЬКО иногородние цирковые машины в период гастролей в Курском цирке.
Гуляя с детьми, приходится постоянно уворачиваться от этих автомобилей, жизнь детей подвергается опасности. При этом, несмотря на наличие огороженных забором автостоянок с обоих сторон цирка, десятки машин с курскими номерами постоянной паркуются как на аллеях, где гуляют люди, так и на площадке справа от цирка, которая предназначена для обучения детей катанию на велосипедах и самокатах, а не для стоянки десятков машин близких директору людей.
Из всех инстанций, куда я направлял жалобы, получены шаблонные ответы, что «места для несанкционированной парковки на территории цирка отсутствуют, все парковки используются по назначению, нет нарушений норм действующего законодательства».
Данные ответы являются формальной отпиской, подготовленной тем, на кого я жаловался и содержит заведомо ложные сведения. Никакой работы по жалобам не проведено, на аллеях цирка для прогулок детей - территории с запрещенными местами для остановки ежедневно, по моему мнению, за незаконное вознаграждение директору цирка, который 18 июня 2015 года задерживался с поличным при получении взятки, продолжается незаконная парковка не только курских (см. фото с красной машиной), в т.ч. с «блатными» номерами региона 046 (см. фото с джипом), но теперь и украинских машин (см. фото). На правой боковой стоянке паркуются десятки машин с московскими номерами, а не сотрудников ЧОП и зрителей-инвалидов, как указано в отписках.
DSC_1947
DSC_1946
DSC_1899
DSC_1892
DSC_1890
Subscribe

  • 15 народных правил ПДД

    1) Не въезжайте на перекресток, за которым образовалась пробка. Даже если горит зеленый, и вам сигналят сзади! Почему: после того как светофор…

  • Ликвидность б/у авто в 2015-м...

    Так, ладно, даю подробный обзор ситуации, в дальнейшем можете ссылаться на этот пост, только указываете копирайт - (с) Трoлль ;))) 1) Всё просто.…

  • Нургалиев в своем репертуаре

    Статья 329 УК РФ Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации - наказывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments